Inicio || Directorio ||
 
 
\Principal\Consulta Aviso de Privacidad\

En cumplimiento a los Lineamientos para la Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Tabasco, el Régimen Estatal de Protección Social en Salud de Tabasco, en su calidad de sujeto obligado que recaba y ejerce tratamiento sobre datos personales, emite el siguiente:

AVISO DE PRIVACIDAD

El Régimen Estatal de Protección Social en Salud de Tabasco (en lo subsiguiente, REPSS) con domicilio oficial en la Avenida Samarkanda número 202, Esquina Avenida Nueva Imagen, Fraccionamiento Bonanza, Plaza San Diego, Local Central, C.P. 86030, en la ciudad de Villahermosa, Tabasco, informa que el Coordinador de Protección de los Sistemas de Datos Personales en el REPSS es el licenciado Francisco Landero Chablé.

De igual manera, el REPSS da a conocer que los sistemas de datos personales que tiene registrados ante el Registro Único de Sistemas de Datos Personales (REUSDAP) son:

No. Denominación del Sistema Nombre del Responsable Área de Adscripción del Responsable Finalidad del Tratamiento Medio por el cual se obtienen los Datos Personales
1 Nómina Lic. Olga Lidia González Cruz Subdirección de Financiamiento y Administración Contar con la información actualizada del personal Físico y electrónico
2 Reloj Checador Lic. Olga Lidia González Cruz Subdirección de Financiamiento y Administración Control de asistencia del personal Electrónico
3 Sistema de Administración del Padrón (SAP) Lic. Moisés Cruz Priego Subdirección de Afiliación y Operación Registro de personas afiliadas al Sistema de Protección Social en Salud Físico y electrónico
Los datos personales que este sujeto obligado recaba, de manera enunciativa más no limitativa, se encuentran en las siguientes categorías:
Denominación del Sistema Categoría de los datos personales según los Lineamientos aplicables
Nómina Identificables
Reloj Checador Identificables y biométricos
Sistema de Administración del Padrón Identificables

Con el objeto de limitar el uso o divulgación de los datos personales, así como para protegerlos, este Sujeto Obligado utiliza mecanismos de seguridad consistentes en proteger los sistemas de datos personales de accesos no permitidos, mediante el resguardo de los archivos generados con contraseña, misma que se renueva periódicamente, bajo los más estrictos estándares informáticos existentes para tales efectos. La infraestructura informática en la cual se resguarda la referida información, está protegida contra invasiones de usuarios no autorizados, impidiendo de inmediato el acceso al sistema informático y generando una bitácora de intentos de accesos no permitidos. Asimismo, en algunas unidades administrativas de este sujeto obligado, la información es digitalizada con el propósito de conservarla en mejor estado y evitar el manejo físico de los expedientes.

En el caso de sistemas que se encuentren en medios físicos, este sujeto obligado ha establecido medidas tendentes a limitar el acceso a los espacios físicos donde se encuentran los aludidos sistemas, impidiendo el acceso al sistema informático del REPSS.

Los titulares de los datos personales, podrán ejercer sus derechos de Acceso. Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO), solicitando lo conducente ante la Unidad Jurídica y de Transparencia, ubicada en la Avenida Samarkanda número 202, Esquina Avenida Nueva Imagen, Fraccionamiento Bonanza, Plaza San Diego, Local Central, C.P. 86030, en la ciudad de Villahermosa, Tabasco. La solicitud de derechos ARCO, la debe realizar conforme lo dispone la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Tabasco, los Lineamientos para la Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Tabasco y demás normatividad relativa.

La información relativa a datos personales, puede ser transferida a cualquier persona física o jurídica colectiva que preste servicios para cumplir con la finalidad para la cual los datos personales fueron recabados, o bien, para cumplir con las obligaciones legales a cargo de este Sujeto Obligado. En todos los casos se signará contrato de prestación de servicios, en el cual se especifique la cláusula de privacidad respectiva, a efectos que el prestador de servicios no pueda usar de forma distinta a la convenida, ni divulgar la información que se le transfiere.
En materia de protección de datos personales, los Titulares tienen la facultad de interponer el Recurso de Revisión en los términos establecidos en la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública.

En caso que este sujeto obligado determine variar los términos de este Aviso de Privacidad, los titulares de los datos personales, serán comunicados por medio del Portal de este Organismo http://seguropopular.saludtab.gob.mx.

Para mayor información, puede comunicarse a los teléfonos 993-310-00-00, extensión 81301, o bien enviar un correo electrónico a la dirección flandero@saludtab.gob.mx en donde será atendido.

    Descargable...
Régimen Estatal de Protección Social en Salud Tabasco. Año 2014
Tel. (993)310 00 00 Ext. 81301, 81307,81308, 01800 832 89 70
Av. Paseo Tabasco # 1504 Col. Tabasco 2000, C.P. 86035 Villahermosa, Tabasco, MX
____________________________________________________________________________________________